Snow & Beef in Schladming-Dachstein

Snow & Beef in Schladming-Dachstein

10.03. – 18.03.2018 | Haus-Aich-Gössenberg | Schladming

Samstag, 10. März 2018
AUFTAKTEVENT auf der KRUMMHOLZHÜTTE am Hauser Kaibling
ab 11.00 Uhr mit OÖ Landesgrillmeister Thomas Wieser

WINTERGRILLEN DER EXTRAKLASSE
Auf den Rost kommen dabei nur die besten Rindfleischqualitäten – produziert von unseren Bauern nach den strengen Richtlinien des AMA-Gütesiegels.

Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstaltet die Urlaubsregion Schladming-Dachstein in Kooperation mit dem AMA-Grillclub und der ARGE Rind die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und „Hüttenkulinarik“.

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals stehen bei der Organisation vor allem der Heimatgedanke sowie das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund.

Ziel der Rindfleischwochen ist es, den Gästen sowie Einheimischen höchste Produktqualität, ausgezeichnet mit dem AMA BIO- bzw Gütesiegel, landestypische Gerichte und den Geschmack der Berge näher zu bringen.

Hinterlasse eine Antwort